イラスト: スケボーを乗りこなすスヌーピー

「SNOOPY ROOM CAMERA at SNOOPY MUSEUM TOKYO」 で楽しく写真撮影!

自分では絶対に撮れないダイナミックな写真が撮れる高機能カメラを「スヌーピー・ルーム」に新しく設置いたしました。「スヌーピー・ルーム」にある全長約8メートルの「スリーピング・スヌーピー」との写真を楽しく撮影することができます。
お部屋に置いてあるスタンドのQRコードをスマートフォンで読み込むと、スマートフォンがお部屋の高機能カメラと連動し、撮影することができます。お気に入りの写真をダウンロードすることも可能です。

画像ダウンロード:1画像 600円(税込)